Судьба моя
Зачем я встретила тебя?
Не знаю…
Коль уходить должна…
Тебя стремительно теряю…
Судьба моя…
Дала ты мне любовь.
Терять тебя
Я не желаю вновь.
И не согласна я менять
Ни за кого и ни за что.
И уходя, я не хочу терять
Любовь, унося с собой тепло…
Судьба моя…
Прости, что причиняю тебе боль.
Люблю тебя,
Как не любила никого, постой.
И в рай я не хочу,
Лишь на земле остаться.
Ты слышишь, я тебя люблю.
Не суждено нам ТАК расстаться.
________________________
Не суждено нам вообще расстаться,
Мы вместе, мы вдвоем и в мире не одни.
Давай же жить, в любви вновь признаваться,
Вносить тепло и радость в наши дни.
__________________________
17.08.2006г.
Свидетельство о публикации №106082200861