33 лето

Лето скоро закончится.
Обними меня, ведь скоро закончится лето!
Осень по всем приметам - эпоха разлук,
Вдруг нас затянет в этот начертанный круг,
Вдруг лето просто закончится.
Тридцать третье лето -
Самое время что-то менять.
Обними меня!


Рецензии
С преогромнейшей радостью, уважаемая Наталия!

Руслан Каримов   07.10.2006 16:28     Заявить о нарушении