Фанфары. Музыка. Оркестр

Устал нести буржуя крест!
Транжирить баксы в странах разных,
От дам устал на всё согласных.
Шучу. Ушёл скоблить подъезд.

Скоблю подъезд. И здесь устал,
Очистил напрочь штукатурку.
Ввиду чего доставлен в дурку,
Хоть интерес к ней не питал.

Разоблачившись догола,
Агрессию читая в лицах
К окну метнулся вольной птицей...
Сковала действия игла.

Устал смирительный наряд
Считать парадною одеждой.
В душе лелеется надежда,
Что скоро братья прилетят.

Я потерплю, таская крест.
Пускай графою не католик,
Но точно знаю, что не нолик.
Фанфары. Музыка. Оркестр.


Рецензии