Раннее утро
Мягко зрачки наливаются оловом,
Но я не чувствую сна...
Рядом лежит на земле распростертое
Тело мое бездыханное, мертвое, -
Тяжкая ноша моя.
Прежде носило меня без усталости,
И не испытывал я к нему жалости.
Думал, так будет всегда.
Только отныне в полотнище свернутом
Тело мое бездыханное, мертвое, -
Буду носить уже я.
Вместе идти нам дорогами разными.
Это и есть одинокое странствие..
Будут и ночи, и дни.
И, пробираясь безлюдными тропами,
Так я узнаю, измеряю стопами,
Что же нас ждет впереди.
Свидетельство о публикации №106082200842
Иногда появляется чувство, что оно очень мешает :)
"Вместе идти нам дорогами разными..." - здорово сказано.
С уважением,
Алёна Владимирова 02.10.2007 01:02 Заявить о нарушении