Не сбежать по улицам знакомым...

Не сбежать по улицам знакомым,
Только потеряться в неизвестном.
И не стать мне невесомым,
Только лишь нетленным текстом.

Обниму я все, что вижу,
Все, что чувствую и чем живу,
Поцелует небо мою душу ближе.
Оно все понимает. Вот и я пойму.
 5.08.2006г.


Рецензии