Аксиоматика чистых надежд

Троллейбус ночной по Москве обручальной,
По слякоти, звёздам, обрывкам газет
Меня возвращает к дождю и началу
Аксиоматики чистых надежд.

Душа покидает сытое тело
И устремляется в чуткую высь
В поисках импровизаций на тему
Реинкарнаций любви.


Рецензии