Утону в глазах...

Утону в глазах,
Ускользну в слезах,
Мне б такой любви
Захотелось бы?

Долго так стоять,
Всматриваясь в даль,
голос вспоминать,
Голос и вуаль.

Ждать ночного неба,
Ждать восход луны,
Может так и мнебы
Приснился только ты.

Утону в себе,
Утону в слезах.
Ускользнуть бы мне,
Но никак нельзя.

Нету внутри льда,
Только лишь тепло.
Проходят холода,
Но чувствую не то…
 5.08.2006г.


Рецензии