Без названия

Всё в дымке, я в незабытье,
Минуты длятся будто вечность
Теряясь в памяти своей,
Пугаясь мыслей, своей речи.

Движения как в кандалах,
Как будто пил я беспробудно,
И затерялся день во днях,
И силы обрести так трудно.

Спасенье сон, но сон забыт.
Спасенья нет, к чему спасенье.
Один, растерзан и разбит,
Вокруг лишь времени теченье.



21.08.06


Рецензии