Дневник

Открою чистый лист в своей тетрадке старой,
Который дневником привыкла называть.
Прочту в тиши ночной отчет романов старых,
С абзаца новый день придется мне начать.

Коснусь пером я утра, что хмуро начиналось
И дня, который мне не должен перемен.
Обыденно все было, но вечер начинался…
Тридцатый день рожденья и ветер перемен.

Я стол накрыла праздный, но радости в нем нету.
Какая радость в доме, когда мужчины нет?
Раскрыты все секреты, но таинства в них нету,
И некому «Любимый!» на ушко прошептать!

Но вот пришли все гости…целуют, обнимают,
Букеты негде ставить и ты зашел ко мне.
Тебя давно я знаю и другом называю.
Ты лучший мой помощник, «подушка» при луне.

Ч плакала в «подушку», когда не получалось
Отладить в личной жизни какие-то дела,
А ты все тихо слушал…хотя…как оказалось,
Не так уж и приятно жилось в тот час тебе.

В разгар той вечеринки ты сбивчиво признался,
Что пятилетку точно…мечтаешь обо мне.
Я страшно растерялась, и холодно мне стало.
Теперь не сплю одна я не днем, не при Луне.

Так вот же, мой любимый, тебе я посвящаю
Все эти строки выше, хоть сбивчивы они…
Мечтая о мужчине, совсем не замечала,
Что счастье где-то рядом, и счастье лишь в тебе!!!


Рецензии