друзья...

Куда ушла та юность и дивная пора,
Где мы стобою милый скакали по дворам,
Где свет рябины красной вселял надежду в души,
Где искры дружбы нашей звучали в переулках.
Арбатский запах дивный манил как карамель
Таил в себе загадку, спасенье от потерь.
Ночные фонари трубили как глашатые
О юности и о любви, о дружбе и о предонности.
И дождик моросящий нам не был даже страшен,
Как по морю караблем мы плыли по течению вдвоем.
Теперь мы не друзья и не враги,
Теперь мы просто есть, мы просто мы.
Жизнь развела нас по углам, на ринге
 справа ты,а слева я.


Рецензии