Попалась...

На твою нежность я попалась,
Что я могу еще сказать?
К тебе я кошкой привязалась,
Чтоб свою нежность показать.

На твою нежность я попалась,
Что я могу еще сказать?
К тебе я лаской прижималась,
Чтоб ласку всю свою отдать.

На твою похоть я попалась,
Что я могу еще сказать?
Тебе тигрицей я казалась,
Чтоб свою страсть отдать во власть.

Но этот уголок животных
Не нужен, оказался нам.
Теперь пантерой буду черной
И мир падет к моим ногам!!!


Рецензии