Где-то веточка жалобно хрустнула

Где-то веточка жалобно хрустнула,
и затих в дрёме сказочный лес.
И кукушкино Эхо про грустное
прозвучало, как голос с небес.

Пусть, как дождь, мимолётная паника
снова грустной строкой пробежит..
Пусть всё станет событием памятным
под коротким названием «Жизнь».


Рецензии