Перегорело...
И там кромешный воцарился мрак;
С тобой опять сегодня мы не вместе -
В моей душе темно и пусто так...
Когда была со мной ты, словно светом
Вокруг меня весь мир был озарён,
А сердце было радостью согретым -
Развеяна любовь теперь, как сон...
Встречаюсь я с подругами другими,
Порой романы снова завожу,
Но не могу тебя сравнить я с ними,
Такой, как ты, увы, не нахожу.
Романы эти мне напоминают
Попытки спичкой темень победить;
Но лампочка когда перегорает,
Вам спичками подъезд не осветить...
Перегоревшей лампочки замена
Подъезд способна светлым сделать вновь;
А душу мне излечит несомненно
Лишь новая, прекрасная любовь.
Свидетельство о публикации №106082200699
Ольга Бахурина 15.09.2006 11:14 Заявить о нарушении