Астральный луч негромкой славы
Коснулся разом и тебя
Так незаметно и красиво.
Возлюбленный, теперь я вижу
Как ты цветёшь день ото дня.
В стихах, наполненных любовью,
Живёт твой гордый юный дух.
Мой новый спутник, верный друг!
Я дорожу твоей игрою...
Свидетельство о публикации №106082200696
Андрей Бакаев 07.11.2007 15:34 Заявить о нарушении
Инна Георгиади 28.12.2007 11:05 Заявить о нарушении