Бывает...
Бывает одна в толпе.
Бывает, что жизнь, словно крышка
Прихлопнет по голове.
А звезды на небе не тают,
Зарю поднимают вдали.
Бывает, все в жизни бывает,
Но только не будет у нас -
Ни встреч, ни разлук, ни свиданий,
Ни круга разомкнутых рук ...
Прощание, как обещанье
Нигде не встречаться, мой друг.
Уходим. Расстаться не в силах,
Тем ближе, чем дальше идем ...
19.01.98
Свидетельство о публикации №106082200693