В его глазах прекрасных вижу целый мир

В его глазах прекрасных вижу целый мир,
Лучами Солнца нежно озарённый.
А мысли тают, словно белый дым,
Дыханьем ночи странно затаённый...
Но лучше бы растаяла реальность...


Рецензии