Помню
Помню Луну - ночи взрослую дочь.
Сыро и холодно было в саду.
Там мы стояли одни на ветру.
Сладко музыка звучала вдали.
Нам вспоминались весенние дни.
Помню, качели нас мчали к Луне.
Вместе мы счастливы были вполне.
Мне так хотелось лететь за тобой.
Ветер шептал мне: "Куда ты? Постой!"
Помню, как тени скользили во тьме.
Я помню всё, что вчера снилось мне...
Свидетельство о публикации №106082200683
Тепла и радости, Вам!
Теплое Дыхание 22.08.2006 09:52 Заявить о нарушении
Инна Георгиади 24.08.2006 10:32 Заявить о нарушении