Сладкая боль
Глаза твои синего цвета.
Бежал от любви со всех ног,
Но чувства догнали поэта.
И, взяв на мечтах си-бемоль,
Себе я недавно признался,
Что слишком сладка эта боль,
Чтоб я от неё отказался.
Ах, лучше я стану больным,
Слепым от любви и безногим,
Чем сердцем здоровым и злым,
И к девичьим чувствам жестоким.
Я к боли сердечной привык.
Она мне теперь слаще ласки.
Я замок из боли воздвиг
И в нём проживаю как в сказке.
31/03/2003
Свидетельство о публикации №106082200066