Литературные бдения

Женщина с отвислыми грудями,
*** на них и тот ложить противно.
Положу на эти груди яйца,
Не свои, а стало быть куриные.

Полежат они, пока не стухнут.
Женщина подумает - чего там?
Или это всплеск в литературе,
Или просто, кто-то взял и пёрднул.

Я, тем временем, слегка помою жопу,
Не до блеска, блеск проходит быстро.
В этом мире долго остаётся
Только золотая середина.

Лягу рядом, женщина услышит
И подумает - а что это такое?
Или чью-то жопу плохо мыли,
Или кто-то написал неплохо.

Женщина лежит, а я мечтаю.
Если не о ней, так о сортире,
Потому что в жизни очень важно,
Чтоб мечты куда-то уводили.

Время робко миновало полночь,
Женщина задумчиво спросила -
Или это яйца сжали рёбра,
Или душу растревожил климакс?


Рецензии