Наши жизни
И проснуться можно в миг любой.
Из промозглой стыни до весны
Бережно дотронуться рукой.
Не боясь, очнуться на лугу,
Где в любви блаженствует Земля.
Люди спят, как время спит в пруду,
Дремлет в душах Алая Заря.
Свидетельство о публикации №106082200633
Воробьева Юлия 25.08.2006 05:21 Заявить о нарушении