игра времени

раньше было сложно и ветренно
теперь везде клочьями пустота
раньше строились стены неверия
теперь жизнь прошла просто так

но я не с этой стороны этих стен
и не с той осколками кирпича
я где-то наверхней грани мгновений
кричащих о том, как молчать

сейчас вроде кажется еще не время
потом будет ушедшего жаль
сейчас я словно в упор не вижу
потом скажу - он спешил и бежал

но только я не с этой стороны
и даже не стой стороны стекла
я где-то в раме ржавчины
в том месте где хрустнула сталь

завтра еще выпьет своё утро
сейчас высокая ночь
завтра я собираюсь жить
сейчас никто не в силах помочь

но я не с этой стороны стены
я словно бы прямо под ней
сижу и слушаю подземный смех
невидевших света корней

но если представить, что нету сторон
а время - игра в клетке дня
придет ощущенье, что жизнь это сон
который увидел себя


Рецензии
хм.... после прочтения невольно поставил бошечку горизонтально)
задумавшись над последними строчками))

Данила Пронин   18.09.2008 15:12     Заявить о нарушении