гнали расставания муку
Наедине- при луне, где прячется тайна…
Рисовали мы небо с тобою во сне,
Превращая в нежность наши касанья….
Руки сплетали в узоры любви,
Губами шептали друг другу…
В Вечном признавались мы с тобой в полутьме
И гнали расставания муку…
/...посвящается Ди...:)/
Свидетельство о публикации №106082200576