Русь моя! -Нинель Лоу-
Русь моя!
===================================
Русь моя! Странная вольная пленница,
Как одиноко плывешь в облаках.
Русь моя! Правая чистая грешница,
Нищим приют на холодных ветрах.
Русь моя! Сладкая песня - соловушка,
Дивные трели все громче слышны.
Русь моя! Горькая тихая вдовушка,
Лентами рек льются слезы твои.
Русь! Стон и сон такой незабываемый,
Шепот берез и цветов луговых.
Русь! Так качается нежно - хрусталевый
Звон колокольный просторов твоих.
Русь! – Прокричу, и так вольно мне дышится,
И живу, и творю на любимой земле.
Пусть моя песня раздольная слышится
Всем твоим детям в чужой стороне.
Русь! Припадаю к источнику светлому,
Чтоб обрести твой священный венец.
Силой любви успокой душу грешную,
Как колыбель беспокойных сердец…
© Copyright: Нинель Лоу, 2006
Свидетельство о публикации №1608150910
Свидетельство о публикации №106082200544
Чудесное стихотворение.
С уважением!
Седой Мужик 28.08.2006 22:20 Заявить о нарушении