С тебя иконы бы писать
Но, видно, ты в чем –то провинилась
И тебе приходится в метро стоять,
Сквозь землю ты, не провалилась
От стыда? С такой красотой лица
Подаяния просить….
Я не успел высказаться до конца,
Глаза ее горят, тайфуном не погасить.
И на полуслове я застыл,
Взглядом меня она обожгла,
Я почувствовал ее силу и все забыл,
Как током она по мне прошла.
И мысль одна зазвучала в голове,
В глаза ей не гляди, в омут заведет
И та же мысль шептала мне,
Уходи. Иначе жизнь твоя с ней пропадет.
Свидетельство о публикации №106082200510