Почему?
Почему через ночи летят поезда?
Почему почему ты не хочешь понять
Я не хотела тебя потерять..
Почему после лета пришла вдруг зима?
Почему мы не встретимся никогда?
Почему почему ты покинул меня?
Почему навсегда я осталась одна?
Почему с неба вдруг упала звезда?
Почему по щеке покатилась слеза?
Почему почему ты сказал мне вдруг "нет"
И на вопрос ты не дал мне ответ?
Почему ты выбросил письма мои?
Почему между нами не будет любви?
Почему почему ты отводишь глаза
И тихо уходишь, ничего не сказав?
Свидетельство о публикации №106082200051
С глубоким уважением, и успехов...
могу только добавить что стих супер, мне они все твои нравятся=)
Разбитая На Осколки 22.08.2006 11:13 Заявить о нарушении