Ты меня обижаешь...
Но молчу я, тебе даруя покой.
Ты бы знал, тяжело мне в душе все держать.
Я хочу ускакать, улететь, убежать!
Я хочу жить в том мире, где много тепла,
Чтобы счастлив был ты, была счастлива я!
Ты меня обижаешь, терплю я пока -
Мне терпенье даруют луна, облака.
Сколько горя в душе, сколько зла и обид!
Не узнаешь о том - не подам я и вид!
Я буду смеяться, шутить и плясать,
А ночью топить слезами кровать!
Меня, видно, Бог такую создал.
Такие с рожденья качества дал!
Ты меня обижаешь уже не в первой,
Но молчу я, тебе даруя покой.
Свидетельство о публикации №106082200495