тебе Ta N.. di...

Красивая строка не ляжет на бумагу-
Исполнена тоскою по тебе…
За твоей спиной спряталась отвага
И слова , что не сказаны наедине.

Ты молчала , но молила ответа,
Который затерялся в годах,
Но вопрос, сказанных ветром,
Держит сердце в крепких тисках.

Годы прошли , а ты бредишь Надеждой
У которой не было ног.
Твои глаза смотрят с любовью,
А я бегу как раненный волк.

Отпускаю! Двери к миру открыты-
Не бойся сделать ты шаг!
Так суждено- люди привыкли,
Что все проходит, время поможет…
/мечты сбываются лишь в наших снах./

Ты не суди…Мне ветер- дорога!
Мне крылья- все мои сны!
Ты береги…Чувства- дарованы Богом,
И прости все обиды мои

/08.2006/


Рецензии
Присоединяйся ко мне Малыш!
будет весело...и тебе будет , чем занятся , чтоб отвлечся и мы сможем здесь встречатся...)ты тока не плакай, ладно...а то я на тебя Еву натравлю!)
у всего есть свой конец...так уйдем достойно!

Надежда Таченко   22.08.2006 13:18     Заявить о нарушении