Что есть любовь?

Что есть любовь?
Суть этого понять мне не дано,
Однажды полюбив,
Сердце навеки подвело.

В душе моей сумбур,
Все чувства вдруг в одно,
Мне хорошо с тобой,
Но очень тяжело.

Не говори: «Люблю», -
От этого трудней,
Я не хочу потом,
Чтоб было тяжелей…


Рецензии