Прости за то, что между нами было
За чувства, за неистовую страсть
Прости за то, что яркое остыло
И приторною стала ласки сласть
Прости за веру в будущее наше
За то, что не увидел, не сберег
Прости за то, что стал, умней и старше
И не нашел стыковок для дорог
Прости за письма полные отчаянья
За слезы, за мечты, за теплоту
Прости за неуемные желанья
Прости за то, что больше не приду.
Свидетельство о публикации №106082200472
Анна Катерик 29.08.2006 21:32 Заявить о нарушении