Стерва

Подними меня выше солнца,
Так мечтаю к нему прикоснуться.
Я лежала на дне колодца
Я кричала,хотела проснуться.

Я играла людьми,издеваясь,
Но они не всегда понимали.
Через чур подойдя обжигались
И за это меня проклинали.

Мне писали под окнами "СТЕРВА"
Но я лишь поманю,прибегали
Каждый знал,далеко он не первый,
Что ПОСЛЕДНИЙ себя убеждали.

Очень долго куда-то бежала
Я боялась,за мною следили
После долгой дороги устала
И они меня отпустили.

Я сама за собою гонялась
Вот теперь смотрю,что в итоге,
Ни кого у меня не осталось,
Я совсем одна на дороге...


Рецензии
как знакомо это чувства...когда тебе прилепляют шаблоны....пусть и стерва, но ты человек прежде всего)

Яна Строгова   18.05.2007 03:24     Заявить о нарушении