Он не забыл- подражание романсам

Он не забыл, тот кто любил тебя когда-то.
Но даже год для юности как век.
Прошедших лет невосполнимая утрата.
Ушла любовь, исчезла жажда нег.

Он так же добр к тебе, но стал теперь далеким,
Твоей любви не ищет и не ждет.
И не зови- ответит лишь немым упреком.
Он не забыл, но больше не придет.

В ночном эфире растворились ваши встречи,
Сосновый бор и поздняя весна.
А ход часов необратим и бессердечен...
Во сне ты с ним, а наяву- одна.


Рецензии
Вот это да! Кликнула случайно, а похоже буду часто заходить на Вашу страничку. Очень понравилось.
Кира

Кира Шпилевая   24.03.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.