В любовь из лета вышли мы

Уже
Длины вечерней посох,
Ах, баловень,
На ивы
Косы
Опёрся медью.
И шёпоты
Стекали медленно,
Что тени –
Чьи формы
Тщательно легки
В стремлении
Коснуться ветки глаз.
Где настеж синих сосен нечет
Вниманьем сумерек увяз,
И крыльями уснул кузнечик
На стебле выгнутой пугливости.
В ладонях
Голос ивы стих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.