Я не вернусь...

К тебе я больше не вернусь…
Быть может лишь, напомню о себе
В минуты слабости твои, я тихо отзовусь
Ты только не печалься очень, обо мне
К тебе вернусь я нежным ветерком
Разгладить мелкие морщинки на губах
Мелькну потом прощальным огоньком
Чтоб раствориться в звёздных бликах

В просторы не бытия, я медленно лечу
На память улыбнусь
И прошепчу
К тебе я больше не вернусь…


Рецензии