Аисты приносят детей

Аисты- артисты небесной сцены,
Аисты-пернатые Гермесы,
Аисты- так отважны , так смелы…
Аисты- судьбы белые повесы…

Аисты приносят детей
Такая у них забота
Аисты приносят детей
Это их любимая работа

Аисты приносят детей
Высшего разряда пилоты
Аисты приносят детей
Часто видят они самолёты?

Аисты приносят детей
Первоклассные птичьи няни
Аисты приносят детей
Это же чудо- на него мы глянем?

Стук. Скрип. Дверь - открыта.
Удивление. Испуг. Рты – что космические орбиты.
Что же вы, люди,
Не рады чуду своему?
Вам же счастье подносят,
Сказать, на блюде,
А вы и не верите ему…
Что,
секундой позже,
Вразумили?

Кому сказать спасибо?
Кого крепко обнять?
Да вот же - белый ангел в небе-
Его и благодарите,
Его и надо обнимать…

Аисты приносят детей-
О счастье людском ,их хлопоты
Аисты приносят детей,
Добрые, ангелы-пилоты….


Рецензии
доброе и ещё тысячу раз доброе стихотворение)))

надо читать детям.

Дания   16.09.2006 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо =))))) именно такое настроение мне и хотелось передать в нём =)
ещё раз спасибо,
буду рада видеть Вас у себя в стране в любое время дня и ночи =))))

Алиса Дениз Геже   16.09.2006 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.