Избавление
О страсти, о любви безбрежной.
Избавившись от всех оков,
Мне ни к чему быть снова нежной.
Теперь я снова одиночка.
Не одинока, нет! Одна.
И я довольна этим! Точка!
Душа моя вам не видна.
Так не жалейте меня боле,
То чувство превратилось в лёд.
Теперь я вновь живу на воле,
Свободы вновь вкушаю мёд.
22.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №106082200353
Вы в плену у одиночества. Или у мыслей о том, что "превратилось в лёд"...
с ув.,
Дэнн Фенциклидин 26.11.2006 16:02 Заявить о нарушении