Депрессия
Боль утрат болезни слезы...
Все повторяется вновь и вновь
Это момент, когда умирает любовь.
Когда так хочется быть одной
Скорей бы каникулы, выходной...
Когда всех друзей перестаешь понимать
Время обид, но не время прощать.
И дружный класс как поле боя
Слабеет рука но крепнет воля...
И черный с красным - цвета войны
Твои любимые во время зимы.
С болью ты смотришь. Его ты любила.
Любила так страстно. Про это забыла...
Теперь твой класс - твой злейший враг
Но чья сторона первой выбросит флаг?
Свидетельство о публикации №106082200343
Разбитая На Осколки 22.08.2006 10:59 Заявить о нарушении