Вот такая вот любовь

Ярко красный, спелый
Плод сорвала Ева,
О котором все мы
Можем лишь мечтать.
Сладкий сок струился
По груди и шее,
Словно тело Змея,
Да по всем местам.

Вот такие вот дела, вот такие вот дела:
Сочный плод, глотая слюнки, Ева с дерева сняла...

И помчалась Ева
Обнажённой девой,
Извиваясь телом
По густой траве.
И дала Адаму
От Змеи подарок,
Под листвой сандала
Передав привет.

Вот такие вот дела, вот такие вот дела:
Ева с этого же древа плод Адаму принесла...

Откусил от плода
И познал природу,
На священных водах
Закипела нефть.
Вдруг спустился "отче"
И прогнал их прочь,
А небосвод и ночью
Полыхал в огне.

Вот такая вот любовь, вот такая вот любовь,
И вот так вот Нас из рая злобно выгнал ваш Господь...


Рецензии
тоже понравилось. Рецки писать не умею, но Ева - супер!!!

Светлана Громыко   27.03.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.