Мой город

Мой город спит под покрывалом океана
Той тьмы в которой гаснет целый мир
В ней много искр-огней что ждут начала
Начала дня где ожиданье сменится на пир

Мой город неизвестная долина
Его строенья таинственная тьма
Он оживет с приходом солнца
Вдохнув в себя все вдохновениe луча

Мой город сам себя в сияньи том рисуя
Создаст свои все скрытые мечты
Он отражая воссоздаст мгновенье чуда
Приход звезды ,вдохнувшей весь огонь его души


Рецензии