Снегопад за окном, как туман

Снегопад за окном, как туман.
Мокрый снег наклоняет деревья,
И ложится на землю,
и липнет к ногам,
Словно в споре
 с упрямой метелью.

Вечер.
Тусклый, скрипучий фонарь.
А под ним круг весёлого детства...
И снег падает так невзначай.
И от этого некуда деться.


Рецензии