О, как я счастлив, дорогая!!!

Я ЗНАЛ ВСЕГДА, ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ!
Я ЖДАЛ ТЕБЯ! Я ВЕРИЛ В ЧУДО!
Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАЙДЁШЬ!
НЕ ЗНАЛ ЛИШЬ – ЖДАТЬ ТЕБЯ ОТКУДА.
 
ТЫ РЯДОМ МИЛАЯ МОЯ!
ТЕПЕРЬ МОГУ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ!
О, КАК С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ Я!
ЖАЛЬ В ЮНОСТЬ СНОВА НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!

 ВОЛОС БЕЗУМНЫЙ ВОДОПАД
МЕНЯ ГОТОВ УВЛЕЧЬ В ПУЧИНУ!
Я НА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ РАД!
ТЫ ВСЕХ ТРЕВОГ МОИХ ПРИЧИНА!

Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ КОГДА-НИБУДЬ
ВЛЮБЛЕННЫЙ ГОЛОС МОЙ УСЛЫШИШЬ!
СЛОЖИ МНЕ ГОЛОВУ НА ГРУДЬ!
Я БУДУ ЖИТЬ – ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ!!!

ТВОЙ ГОЛОС МНЕ ЗВУЧИТ В НОЧИ
ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКОЙ ЧУДЕСНОЙ!
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ ЛЕТЯТ ЛУЧИ!
ТЫ, ТОЧНО АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ,

СТРЕМГЛАВ ВОРВАЛАСЬ В ЖИЗНЬ МОЮ!
КАК Я ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН!
О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
О, КАК Я СЧАСТЛИВ, ДОРОГАЯ!!!


Рецензии
Настоящий гимн Любви!
Да пребудет с Вами Сила! И Любовь!

Ледяной Трон Любви   29.08.2006 04:12     Заявить о нарушении
Я много встретил тут людей .
И много прочитал рецензий!
Твои же - мне всего милей!
Твои слова- бальзам для сердца !!!!!!!!!

Влюблённый Музыкант   05.09.2006 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.