С утра я сам не свой...

 С утра я сам не свой, и строчки все кривые,
 И как-то странно всё, погода так и сяк,
 И связки все скрипят мои голосовые,
 И кажется - всё наперекосяк.
 Я мучаюсь весь день, поверьте, нелегко мне,
 И вроде я опять получку не пропил,
 Но что-то же стряслось, - ну, наконец, я вспомнил!
 Ведь это ж я вчера соседей затопил.
 БК 07/04/06
 


Рецензии