Рабство

Думай: власть есть над всеми и будет всегда,
Думай: небо поставит под суд всех и вся,
Важно встать и идти, спину гнуть, но держать,
Важно слушаь в себе зов Живого Огня.

Страх за жизнь, страх за смерть, страх за день и за ночь,
Слёзы, боль, страсти плен, плен времён и идей
Нужно сжечь, разорвать, в пекло выбросить прочь,
Преградить солнцу путь не оставляя теней.

Погасить свет комет, вырвать ключ из руки,
Жадным псам на цепи распороть в клочья пасть,
За поганую жизнь выгрызть корнь с земли,
Недостойно взлететь, но достойно упасть.

Так забудь, то что власть есть над всеми и будет всегда,
Что судить свысока будут всех и всегда,
Важно встать и идти, спину гнуть, но держать,
Важно слушаь в себе зов Живого Огня.
 


Рецензии
Сильно,что я еще могу сказать.
ЖИЗНЬ.

Катарина Лиолота   10.01.2007 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.