Разговор с собой
Понять никак я не могу.
Как душу мне заставить говорить,
Чтобы проникнуть хоть на миг
В свое миросознание,
А может в подсознание?
Вопросов много,
Дай ответ мне,
Иль не пришла еще пора?
Ведь жизнь стремительна,
...............быстра,
И где та грань - начала и конца?
А может все - кольцо
Где все и вся
Приходят на круги своя?
И всё, что происходит с нами
Далеко не зря?
Свидетельство о публикации №106082202747
Александр Ильин-Медведев 07.10.2021 16:23 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 09.10.2021 20:01 Заявить о нарушении