Сгорая в пламени, чьей то любви

Сгорая в пламени, чьей то любви,
В нее, играя, сгораю всерьез.
И чьи то губы, увы, не твои,
Мне дарят нежность тысячи роз.


Устала я сгорать для других,
Я, чьей то быть не могу не любя.
Так часто рук не хватает твоих,
Так часто мне не хватает тебя.


Я знаю этой ночью сгорать,
Придется мне в огне не твоем,
Но, как и прежде я буду мечтать,
Что мы когда-нибудь будем вдвоем.


Рецензии