Дай огня

Я давно не видел звёзд, если честно,
Я давно не видел неба в этом месте,
И теперь боюсь огней в тёмной выси -
Мне не хочется от них вновь зависеть.

Вновь над городом горит "алый факел",
На снегу такой же след после драки,
Только мало мне тепла от светила,
И весна зайти ко мне позабыла...

Дай мне, дай своё тепло,
Изо льда разбей стекло,
Дай огня горячих рук,
Замени собою солнца круг...

Звёзды украшают высь карнавалом,
Только теплоты от танцев их мало,
А луна, как режиссёр, смотрит грустно,
Будто, наверху темно, будто пусто.

А земля одела белую шубу,
На ветру растрескались мои губы,
Хочешь воду зачерпнуть - лёд в ладонях,
Хочешь сесть и отдохнуть - ветер гонит...


Рецензии
впечатляет... интересно было бы послушать эти слова уже положенными на музыку

Андрей Крысин   22.08.2006 10:46     Заявить о нарушении
Не вопрос, можем как-нидудь состыковаться, если ты из Минска

Андрей Асманов   10.09.2006 02:02   Заявить о нарушении