личина

Какая моя личина???
Ответь, если сможешь сама
Из писем, стихов, поступков
Сложи по кускам года
.
Из дня, переход к ночи
Изменит твой нежный взгляд
И если захочешь сможешь
Найти отравляющий яд
.
Из песен, вина, пива
Отрывком дыханье в стекле
Из звезд, переплет судеб
Покажет меня тебе
.
21.08.06


Рецензии