Наедине

Люблю тебя прелестное созданье,
Нет мысли ни единой в голове,
За исключением единственной морали!
Мечта моя вновь ожила в тебе!
Прекрасный взгляд и нежное дыханье,
Оно меня как сладость запленит.
Прошу забрать себя,
Ведь я не знаю, как жить мне в этом мире словно волк...
...наедине.


Рецензии