Сколько было ночей, сколько было речей

Сколько было ночей, сколько было речей,
Обещаний, признаний и роз.
Только помню спросил, как кинжалом пронзил:
«А ты думала встречи всерьез?»


Я взглянула как прежде, но уже без надежды,
Улыбнувшись лишь прошлому вслед.
Очень больно мне стала, но я устояла,
Не промолвив ни слова в ответ.


Лишь потом поняла, что его увела
Беспощадная зависть подруг.
Только поздно уже, не болит на душе,
И забыто тепло твоих рук.


Рецензии