Крысы

Крысы этого мира
Растут, развивая клан
Никто их не может обидеть
И снять с планеты туман
.
Никто не скажет, как гнило
То, что зовем – власть
И как сажают в кресты
Тех, кто раскрыл пасть
.
Крысы этого мира
Вожди неизвестные нам
Слепцам покидали сыру
Других покидав в ад
.
И мы, поддавшись стихии
Идем среди этой толпы
Не ищем другим сыра
Не лезем уже из толпы
.
Ведь знаем окрас серый
Щетина, облезлый хвост
Кусок что пред сном съели
Даст протянуть нам срок
.
СРОК!!!- от куска к кусочку
От скуки, к плахе чужой
И от скважин замочных
Где прячется кто-то иной
.
Яркий в закатах солнца
Уставший к рассвету дня
Рождающий что-то ночью
Рождающий сердце дня!!!
.
.
20.08.2006


Рецензии