Разлюбила!

Я больше не могла
В разлуке находиться,
Любовь тебя спасла –
Я перестала злиться.

Я перестала ждать,
Любви задула свечи,
Забыла те слова,
Что ты сказал при встрече.

Все ж плохо без тебя…
Я по тебе скучала.
Тебя опять нашла
И снова потеряла.

Любовь, опять она…
Неведомая сила!
Любовь тебя спасла –
Тебя я разлюбила! (26.02.2002г.)


Рецензии